Cliente
Privato
Tipologia
Poliambulatorio
Anno
2015
Luogo
Erchie
Stato
In corso
Superficie
200 mq

Studio Dentistico

Un semplice gioco di volumi e funzioni…

Il progetto è scandito da tre volumi funzionali. Il blocco scuro accoglie il laboratorio, la stecca intermedia gli studi medici e la piastra più bassa gli spazi di connessione, di accoglienza e di servizio, proponendosi in facciata con un lungo corpo aggettante. Il poliambulatorio è stato progettato per accogliere all’interno uno studio dentistico dal design moderno, funzionale ed accogliente, con ampie vetrate orientate in modo tale da illuminare correttamente gli spazi a secondo delle funzioni. La connessione tra i vari box permette al personale medico di poter operare spostandosi agevolmente. Si è progettato inoltre un box specifico per i bambini totalmente in vetro, consentendo ai genitori di poter osservare i propri figli senza interferire con il personale. Infine uno specchio d’acqua, visibile sia dalla hall che dai box, conferisce allo spazio interno una sensazione di calma e serenità.