Centro odontoiatrico e polispecialistico

Il progetto è scandito da tre volumi funzionali. Il blocco scuro accoglie il laboratorio, la stecca intermedia gli studi medici e la piastra più bassa gli spazi di connessione, di accoglienza e di servizio, proponendosi in facciata con un lungo corpo aggettante.

Il poliambulatorio è stato progettato per accogliere all’interno uno studio dentistico dal design moderno, funzionale ed accogliente, con ampie vetrate orientate in modo tale da illuminare correttamente gli spazi a secondo delle funzioni.

La connessione tra i vari box permette al personale medico di poter operare spostandosi agevolmente. Si è progettato inoltre un box specifico per i bambini totalmente in vetro, consentendo ai genitori di poter osservare i propri figli senza interferire con il personale.

Infine uno specchio d’acqua, visibile sia dalla hall che dai box, conferisce allo spazio interno una sensazione di calma e serenità.

  • Luogo

    Erchie

  • Superficie

    200 mq

  • Cliente

    Privato

  • Categoria

    Studio Professionale

  • Anno

    2015

  • Stato

    Completato

  • Visita il sito